妊活 高温期15日目、体調不良で下腹部痛やだるさ、眠気、嗚咽が続き、心配しています。血を見るまで不安ですが、妊娠兆候かはわかりません。 高温期15日目…昨日までは37.02°、今日は36.87°ほんと少しですが下がりました… 一週間くらい前から下腹部がチクチク痛く、体がだるいです。寝ても寝ても眠たくてバスの中でつい寝てしまいます… 四日前くらいからトイレなどをいったら嗚咽をしてしまいます💦 妊娠兆候とは関係ないかも知れませんが血を見るまで諦めれません… 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 妊娠 バス 体 トイレ コキンちゃん コメント re.mama 15日目なら検査薬反応出ると思いますよ✨ 7月24日 コキンちゃん 真っ白の陰性を見るのが怖くて躊躇ってます💦 普通の検査薬でも出ますか? 7月24日 re.mama 娘の時に高温期16日目でクリアブルーでくっきり陽性反応出ました✨ 7月24日 コキンちゃん そうなんですね! ドキドキです😳💭 7月24日 赤いカレンダー どうか妊娠してます様に…✨👶❤️ 7月24日 コキンちゃん ほんとそれです😭 期待しちゃいます😂✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
真っ白の陰性を見るのが怖くて躊躇ってます💦
普通の検査薬でも出ますか?
re.mama
娘の時に高温期16日目でクリアブルーでくっきり陽性反応出ました✨
コキンちゃん
そうなんですね!
ドキドキです😳💭