てか、弁当ぐらい自分で包んでくださーい水筒のお茶ぐらい自分で入れて…
てか、弁当ぐらい自分で包んでくださーい
水筒のお茶ぐらい自分で入れてくださーい
ほんと腹立つ
こっちは寝不足で貴方が寝てる間も
授乳したりオムツ替えたりしてスムーズに起きれないのに。
旦那がトイレ行った瞬間に
いけないことですが、当たりどころがないため
箸入れを、バンッッとおいてしまいました😑😑
で、黙って準備おわって
座ってると
体調大丈夫?ねときぃ?とか🤢🤢🤢🤢
わかりやすすぎて笑
産後だからですかね?、
旦那むり。
全然、いいときはいいんです。
楽しい時は楽しいのに、
すぐイラッときます😟
あー実家に帰りたい。なき
いやだなぁ。ここ。
ほんとむり
- ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳)
コメント
えり
生後3ヶ月まで私も同じくよくイライラしてました😭💦きっと産後だからですよね!
孔雀🦚
わかりまーーす😑😑いい大人が…自分の事くらい出来るだろ!やれや!って思います(笑)
落ち着くまで自分でやってくださいってはっきり伝えるしかないのかな😢
-
ゆまん⍤⃝
俺間に合わないんだけど、とか言うぐらいなら早寝早起きしろよておもいます!🤢
昨日、遅刻して旦那行ったんですけど
おきて第1発目、「なんで起こしてくれなかったの?」でしたからね?💀💀💀💀💀はぁ?自分で起きろよて話ですよね~- 7月24日
なーこ
わかります、その、物に当たっちゃうってところ…!いけないとはわかっていつつも。
その気持ちそのまま言ってみてはどうですか??
お仕事大変なのはわかるけど、少しくらい早起きして、自分のことくらい自分でしてほしいと。
私もはっきりいいました。
子ども1人のときは我慢して我慢してためこんでましたが、さすがに2人目産まれてからは溜め込まずに何でも意見するようにしたら、少し変わってくれました。
少し、ですが…。何度も言わないと男って学習しないですよね…
言いにくいことはLINEで言うこともあります。長文で(笑)私があまりにも溜め込みすぎたまま、口で話そうとすると感情的になりすぎて泣いてしまいそうになるので、そんなときはLINE頼りです。
ゆまん⍤⃝
やっぱり産後だからですかね〜😱
産前もイライラしてましたが
産後のほうがやばい気がします😱笑
尚更旦那のことがめんどくさく思えてきました。笑