コンビニで賞味期限切れの商品を購入し、電話で確認したが、心配になっています。問題はなかったでしょうか。
文章長いですが🙇♀️
コンビニって賞味期限切れてたらバーコード読み込んだ時にピーってなるじゃないですか
でも25日の夜コンビニで買い物して帰ってきたら1つだけ賞味期限切れてるのがあったんです
レジでも特に何もなく
帰ってきてから気づいて
私はそういうの別に気にしないから電話とかするつもりもなかったのですが、もしまた同じようなことがあって次こういうことになった人がめんどくさいタイプの人だったらクレームとか返金とか色々言われちゃうんじゃないかと思って、一応そのコンビニに電話して「私は全然気にしないから返金とか交換とかそういうのはいらないけどもしまた同じことあってクレームとか入っちゃったら大変だから一応確認した方がいいかも」的な内容のことを話しました
店員さんからは来店時間、購入商品を聞かれて確認が取れてから「申し訳ない、ありがとう、他の店員にもこの事引き継いどくからもし次またこのコンビニ使ってくれるなら 今日のこと話してもらえれば返金できるようにしとく」的なことを言われました
うちそのコンビニからかなり家近いので1日で1番お客さん多い時間とか少ない時間はだいたい把握してて、一応その1番お客さんが少ない時間帯に電話しましたが
今になってその電話しなくてよかったんじゃないか、自分がめんどくさい客になってしまったんじゃないかと心配なんですけど大丈夫ですかね💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
年子ママ
1年ほどコンビニ店員してました!
全然めんどくさくないです!
はじめてのママリ🔰
よかったです😭