縫われたところらへんにポコッと腫れていて、痔かと思ったがお尻ではなくお股の方。検診では問題ないとのこと。1ヶ月後の検診まで様子を見る。
縫われたところらへんだと思うんですが
1部分だけポコッと腫れてて出てます😓
痔かな?と思ったんですがお尻じゃなくお股の方だったので縫われたところかなって思います。
同じような方いますか?これ元に戻るんですかね😭
この前、自分の2週間検診あった時は傷の戻りもいいねと特に問題ないようでしたが、、、。
1ヶ月後また検診あるのでそれまでに治らなければ聞こうかなとおもいまが。
- bibi(6歳)
コメント

退会ユーザー
私も産後ありました!
先生には「治るかな?」とあいまいな
返事されましたが(笑)気付いたらいつの間にか
なくなってましたよ!

AYE
膨れてるところは切開部を縫ったところですねー!
今は全然気になりませんが、半年ぐらいまでは触ってわかりました😫
痛みはないですが😃
個人差があるとは思いますが、子育てしてたらあっという間に気にならなくなりましたよ🤣
-
bibi
トイレの時とかお風呂の時とかすごい気になっててさっき見てみたら。
他はもう綺麗に傷口もなかったんですがそこだけがポコッと出てるんですよね😭😭
半年もお付き合いしてかなきゃなんですね、、、(笑)
私も知らないうちになくなってるといいですが。- 7月24日
-
AYE
拭いたり洗ったりしたときに触れて気になりますよね😂
完全に気にならなくなるのが半年ぐらいだったので、今ほど気になるのは2.3カ月ぐらいだったかなと🤔
大丈夫です!子育てしてたら忘れます🤣- 7月24日
-
bibi
すごい気になります(笑)
痔になってしまったのかと思いました、、、(笑)
ですかね!(笑)
忘れてるうちになくなってるといいです😂- 7月24日

はじめてのママリ🔰
産後から3週間立つ頃にはすっかりと治ってました☺️大幅に切ったし治るのにも時間かかるかもと言われてたけど自然に徐々に消えていました☺️それまでは痛いし座りにくかったのを覚えてます😥
-
bibi
他はもう全然傷がなくて
そこだけがポコッと出てて
すんごい気になります😭
特にトイレで拭く時とか(笑)
私も早く治ればいいなと思います😭😭
コメントありがとうございます!- 7月24日

🌈
ポコッとしてましたが気づくとなくなってました\( ˆoˆ )/2ヵ月くらいはありましたよw
-
bibi
2ヶ月も😱😱(笑)
そのうちなくなると思って
こいつと付き合っていきます、、、(笑)- 7月24日
bibi
同じような方いて安心しました😭😭私もそのうちなくなりますかね😭
ずっと何かあるなとは思ってたんですが見るのが怖くて知らないふりしてたんですが(笑)
あまりにもずっとあるのでさっき見てみたらポコッとなっててこんなのずっとついてたらどうしようと思いました😭(笑)