コメント
かな0925
私はそのような思わせぶりなな基礎体温だった周期は結局生理が来てしまい撃沈でした笑 期待してしまう分落ち込みましたねー。そして妊娠した周期はずーっと安定した高温期で茶オリなども一切でませんでしたが、下っ腹と腰が重く今にも生理がきそうな感じでした!着床出血もインプランテーションディッブもありませんでしたー!
かな0925
私はそのような思わせぶりなな基礎体温だった周期は結局生理が来てしまい撃沈でした笑 期待してしまう分落ち込みましたねー。そして妊娠した周期はずーっと安定した高温期で茶オリなども一切でませんでしたが、下っ腹と腰が重く今にも生理がきそうな感じでした!着床出血もインプランテーションディッブもありませんでしたー!
「生理予定日」に関する質問
今日は生理予定日+3日です。フライング検査を毎日して全て薄い線。。継続・化学流産どちらのパターンもありえるなとママリを見てて思いました😣 左の下腹部がツンツン違和感。卵ちゃん頑張ってるのかな😭育って欲しい😭
生理不順の出産9ヶ月で生理が再開しました。 もともと生理不順はありませんが今月は生理予定日をすでに10日すぎました💦 混合で育てていてまだ母乳をあげているので遅れているのでしょうか? 同じような経験がある方、生理…
生理予定日から1週間経ってもきません。。検査薬をやりましたが陰性でした。あまり不順になることがなく、予定日ピッタリ来る方だったのでこんなにズレるものなのかなぁとも思ってますが、先月も1週間ちょうど遅れました…
妊活人気の質問ランキング
あんちゃん
そうなんですね!
とりあえず時間が経つのを待ちます!