コメント
かな0925
私はそのような思わせぶりなな基礎体温だった周期は結局生理が来てしまい撃沈でした笑 期待してしまう分落ち込みましたねー。そして妊娠した周期はずーっと安定した高温期で茶オリなども一切でませんでしたが、下っ腹と腰が重く今にも生理がきそうな感じでした!着床出血もインプランテーションディッブもありませんでしたー!
かな0925
私はそのような思わせぶりなな基礎体温だった周期は結局生理が来てしまい撃沈でした笑 期待してしまう分落ち込みましたねー。そして妊娠した周期はずーっと安定した高温期で茶オリなども一切でませんでしたが、下っ腹と腰が重く今にも生理がきそうな感じでした!着床出血もインプランテーションディッブもありませんでしたー!
「高温期」に関する質問
私は排卵日から生理まで毎回だいたい16日(高温期が16日)です。通常は14日ですよね?私が排卵日と思っている日が間違っているのでしょうか?😭 排卵検査薬で陰性になったらもう排卵済みという認識で、陰性になった日を排卵…
基礎体温を最近付け出しました。生理予定日は20日です。 高温期になるのが遅かったので生理予定日ぴったりに生理が来た場合高温期が10日程度しかないことになります。 まだ様子見なのはわかってますが婦人科にはいつ頃い…
妊娠した際の高温期は、高温期の中でも少し体温低い日とかはありましたか?? (例えば高温期36.70~37.00だとして36.53の日がある等) 参考までにお伺いしたいです。よろしくお願いいたします😿
妊活人気の質問ランキング
あんちゃん
そうなんですね!
とりあえず時間が経つのを待ちます!