コメント
みきっぺ
私の息子もパンツタイプに変えたら跡くっきりになってしまいました💦(同じくお腹太もも)
でもそれでサイズアップしたら横モレ等してしまい、またサイズを戻しました。
サイズを上げても跡は若干残っていたので、そういう子もいるかもしれません…。
気になるようであれば、試しに一つ大きいのを買ってみるのもアリかと思います、いずれ使うものなので😆
退会ユーザー
9kgでメリーズのパンツMですが跡はクッキリではないです。
5ヶ月で7kgくらいの頃からパンツのMを使ってましたが、そこまで跡が気になったことはないです。
まだムチムチしてる時期なので多少の跡は仕方ないんじゃないかなと思います!大きいサイズにするとたぶん漏れます🤣あとは体型によって合うメーカー合わないメーカーがあるので、メーカーにもよるかもです。
-
にん🍆
ムチムチ具合によるんですかね😥
朝おむつ変えようとしたら
お腹の下まで下がっていたので
小さいわけじゃないんだろう
けどってふと気になってしまい
ました😭
ほかのメーカー試してみます✨- 7月24日
Raynet
オムツのメーカーによってお腹周りのきつさが違うので、他のメーカーのオムツ使ってみたらどうですか??
うちはいま体重8.5キロですが、メリーズのMサイズはかせてますよ!
メリーズはお腹まわりの伸びがよくてあとも残らないのでおススメですよ!
-
にん🍆
なくなったらメリーズ
にしてみます✨✨- 7月24日
にん🍆
おへそは出てないので
小さいわけではないんだろう
けどって思っていたのですが
気になってしまい💦
背中漏れあったらまた
大変ですよね!
メーカーでみてみます!