※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃
妊娠・出産

今妊娠7ヶ月24週5日にてプラス1.5キロみなさんどのくらい太りましたか?食事に気をつけていることなどは?

今妊娠7ヶ月24週5日にてプラス1.5キロ

みなさんどのくらい太りましたか?
食事に気をつけていることなどは?

コメント

こちゃん(27)

8ヶ月で29週目です!+800g増加です(^^)
胃の圧迫が半端ないのでちょこちょこ食べをしつつ、毎朝体重測定を必ずしています♡

• 🎃

🎃

へーー羨ましいです😂😂
    お菓子などたべてないのですか?😰

• 7月23日
ひーな

私も最近急に増えました😭
けど、また落ち着きましたよ😆
今は妊娠前より+3です!

• 🎃

🎃

かなり増えちゃいますよね。。
    私は妊娠前より1〜1.5ウロウロしてます😢😢

• 7月23日
💘

同じ週数ですね😊💓
私は妊娠前よりマイナス1.5キロです!
初診からだとプラス0.5キロです🌷

柿ピー

そのくらいの時すでに5キロ太ってました💦

TAMAKO

私も+1.5kgですが、たまに食べ過ぎちゃうとすぐに増えます…💦
増えた翌日は少し控えめにしてますね。

みんみんママ

4キロ増えました💦
産院では、28wまでは、増やさないでと言われましたが、どうしたら増えないのか、不思議で😵💦暴飲暴食もしてないんですが😵

ゆー

妊娠前より+0.6キロです。
油断するとすぐに太ります…

なっち

わたしは妊娠初期太りすぎないようにと言われ7ヵ月目で妊娠初期から+1.5で留まってます!今日やっともう少し体重増えてもいいよって言ってもらえました👌
動かない日は食べすぎないようにしてます、あとは買い物はなるべく歩きで頑張ってます💦

もねりん

皆さんすごすぎます!
私は7ヶ月ですでに、7キロ増加…
私はどうやら、妊娠中は太る体質みたいです…毎回かなり増えるので。
でも産後妊娠前より痩せる体質みたいです。
でも、体重増加しないように気をつけないと。あまり体重増えない人は逆にどんな物を食べてるのか、知りたいです。何食べても太る…😭

ぺんぺん✩︎⡱

妊娠前から-0.7㎏です。先生にもう少し食べて太ってと言われましたが,赤ちゃんは平均の大きさで安心してます(*^^*)
バランスよく食べるのと,減塩,小まめに食べることを気をつけています(*^^*)