コメント
こちゃん(27)
8ヶ月で29週目です!+800g増加です(^^)
胃の圧迫が半端ないのでちょこちょこ食べをしつつ、毎朝体重測定を必ずしています♡
ひーな
私も最近急に増えました😭
けど、また落ち着きましたよ😆
今は妊娠前より+3です!
-
🎃
かなり増えちゃいますよね。。
私は妊娠前より1〜1.5ウロウロしてます😢😢- 7月23日
💘
同じ週数ですね😊💓
私は妊娠前よりマイナス1.5キロです!
初診からだとプラス0.5キロです🌷
柿ピー
そのくらいの時すでに5キロ太ってました💦
TAMAKO
私も+1.5kgですが、たまに食べ過ぎちゃうとすぐに増えます…💦
増えた翌日は少し控えめにしてますね。
みんみんママ
4キロ増えました💦
産院では、28wまでは、増やさないでと言われましたが、どうしたら増えないのか、不思議で😵💦暴飲暴食もしてないんですが😵
ゆー
妊娠前より+0.6キロです。
油断するとすぐに太ります…
なっち
わたしは妊娠初期太りすぎないようにと言われ7ヵ月目で妊娠初期から+1.5で留まってます!今日やっともう少し体重増えてもいいよって言ってもらえました👌
動かない日は食べすぎないようにしてます、あとは買い物はなるべく歩きで頑張ってます💦
もねりん
皆さんすごすぎます!
私は7ヶ月ですでに、7キロ増加…
私はどうやら、妊娠中は太る体質みたいです…毎回かなり増えるので。
でも産後妊娠前より痩せる体質みたいです。
でも、体重増加しないように気をつけないと。あまり体重増えない人は逆にどんな物を食べてるのか、知りたいです。何食べても太る…😭
ぺんぺん✩︎⡱
妊娠前から-0.7㎏です。先生にもう少し食べて太ってと言われましたが,赤ちゃんは平均の大きさで安心してます(*^^*)
バランスよく食べるのと,減塩,小まめに食べることを気をつけています(*^^*)
🎃
へーー羨ましいです😂😂
お菓子などたべてないのですか?😰