雑談・つぶやき ご飯とトイレとお風呂以外、ひたすら荒野行動😂夫婦の会話ないんですけど… ご飯とトイレとお風呂以外、ひたすら荒野行動😂夫婦の会話ないんですけど😂寝かしつけうまくいかないときに熱中してるとこ見るとイラッとしてしまう😤 退院のとき、『二人の子供だから手伝うじゃなくて、俺もやるんだよ』って言ってたけど… あれ、おかしいな😂😂😂 感動した私がバカでした~\(^o^)/ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 熱 夫婦 ご飯 トイレ 荒野行動 にわ コメント すきやき どっかのドラマできいたようなセリフですね。 実行できれば…ドラマの先生みたいにステキだったんですけどね…😞 7月23日 にわ 最初の2ヶ月はやってくれてたんですよ!(・∀・)産後かなり精神的に不安定になってしまって💦夜もミルクとかオムツやってくれたり…。 私が慣れてきたころからやってくれなくなりました(´Д`)でも、暑い中お仕事頑張ってくれてるから感謝です(*^^*) 7月23日 すきやき コロコロ転がりだしたり高速ハイハイしだしたりすると、ゲームする暇なくなるかもですね(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
最初の2ヶ月はやってくれてたんですよ!(・∀・)産後かなり精神的に不安定になってしまって💦夜もミルクとかオムツやってくれたり…。
私が慣れてきたころからやってくれなくなりました(´Д`)でも、暑い中お仕事頑張ってくれてるから感謝です(*^^*)
すきやき
コロコロ転がりだしたり高速ハイハイしだしたりすると、ゲームする暇なくなるかもですね(笑)