コメント

ままり
テレビ見せたりYouTube見せたり、子どもが遊ぶ部屋があって、うちは感染症ではなかったので利用可能で、そこで遊ばせたりしてました!

かにゃりん
今ちょうど付き添い4日目の夜です😭感染病床なのもありベッドの中から出してあげれず本人も少し回復してきたからか動きたがって辛いです〜😭私も夜しか旦那さんこれないので日中はシール絵本買ってきてもらってシールで遊んだり、お絵描きさせたり、持ち運びDVDプレーヤーで📀みせたり、ピアノ絵本で遊んだり何とかして時間つぶしてます!本当は体動かしたいんやろうけど、、、お互い頑張りましょう!!
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!うちもまさにそんな感じです。本人は苛立ってて、シールはまだ興味なくて、テレビより携帯で唯一携帯でユーチューブは見ますが、WiFiないのでそんなに見せられません💦一番大変な頃かもです。
- 7月24日
-
かにゃりん
たしかにその月齢の頃だとお絵描きもシールも興味なしですよね😭DVDかおもちゃくらいか〜😭私はお母さんと一緒とかの朝のテレビ見せるために部屋のテレビのプリペイドまで買いましたが個室やからできることなんかな?我が子は新しいもの好きなのもあって、じじばばや夫に頼んで、お金に負担がない程度で新しいおもちゃや絵本を買って来てもらってます😭それでなんとか騙しつつ日中過ごしてる感じ😭
- 7月25日

ママリ
ご飯以外はプレイルームにいました🙆💞絵本読んだり、遊んだり😊うちは地元の病院ではなく誰も来なかったので、すごい暇でした(;_;)
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます。プレイルーム素敵です!うちはそんなのないですし、感染症で外出禁止です😭
- 7月24日

mini
感染症はなかったので、ベビーカーで院内や駐車場辺りを散歩してました😊大学病院だったので、学生用のグラウンドや庭があって食事時以外はほぼ散歩でした😅
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!やはり外出できるとできないじゃ全然違いますよね!外出られるならそんなにストレス感じないのかもしれません😥
- 7月24日
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます。プレイルームなんてあるのですね。羨ましいです!うちはないし、そもそも感染症で部屋から出られないです😥