30wですが、胎動静かすぎる赤ちゃんいませんか?よく、痛い、胎動すごく…
30wですが、胎動静かすぎる赤ちゃんいませんか?
よく、痛い、胎動すごくて寝れない、胎動で起きた、と聞きますが、今まで1度もないんです。
静かにしてると、うにゅうにゅしたり、軽くとんって感じますが、痛いとまでは感じたことがなく…
寝ようとすると、一緒に寝てるのかほとんど動かず、毎晩心配してます😭
20~30分ごとに寝て起きて繰り返してると聞きますが、気にしてても動かなすぎて、毎回大丈夫るとなってます😂
これから激しくなるとかありますか?
- つきtwingirls(妊娠30週目, 妊娠30週目)
はじめてのママリ
娘が胎動少なくて後期になっても胎動感じない時は心配過ぎてエンジェルサウンズしていました。
痛いと感じることはあまりありませんでしたが9ヶ月で産休に入ってからはほとんど家でゆっくり過ごしていたので胎動しっかり感じるようになりました😊
なあぴっぴ
1人目はほんとに胎動すごくて寝ようとしたら激しくなって痛いときもあってキレてました笑
今回は妊娠後期でももにょ…っとした動きばかりで32w過ぎたぐらいから分かりやすい胎動が増えたと思います!
でも1人目と比べると全然落ち着いてるので寝られないとか痛いとからないです🥺
はじめてのママリ
明日で新生児終わる初ママです^^
私もほんっとに胎動感じなくて産休に入り昼夜逆転し始め、夜体動感じやすいと言われてたので夜起きているも全く動かず。。
ですが、定期検診で胎動が感じられてれば何も心配しなくて大丈夫だと思います!!^^
胎動の感じ方はそれぞれであまり蹴らなく大人しかった私の子でも2700gの元気な赤ちゃんが産まれました^^
今では夜に大泣きしどうしていいかわからず2人して泣いてお昼には2人で寝て笑って過ごしています😂
あと少しの妊婦期間、赤ちゃんができ自分の時間が本当に減り赤ちゃんが主の毎日です!お散歩がてらでも色々なところにお出かけし自分の時間を過ごしてみてはいかがでしょうか💖
無事に元気な赤ちゃんが産まれますよう、心から願っています☺️💖
コメント