コメント

ぴぴ
おしげ皮ふ科クリニックがすごくオススメですが、人気なので初診は待ち時間がヤバいです😱
混みすぎてて変えてしまったので最近のシステムが分からないですが、確か2回目からはネット予約出来たような…
田中ヒフ科クリニックは空いてます!
自然派?の先生なので食生活などもアドバイスしてくれますよ🙆♀️
ぴぴ
おしげ皮ふ科クリニックがすごくオススメですが、人気なので初診は待ち時間がヤバいです😱
混みすぎてて変えてしまったので最近のシステムが分からないですが、確か2回目からはネット予約出来たような…
田中ヒフ科クリニックは空いてます!
自然派?の先生なので食生活などもアドバイスしてくれますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
粉ミルク、どれくらい開けっぱなしになってたら捨てますか? 夫に赤ちゃんを頼んで外出して帰ってきたらミルクの缶の蓋が開いてました😞 1時間半くらいなんですが、室温27℃湿度58%です。 明日から帰省するので今日中に…
アパートの駐車場で遊ばせるの、ありですか?なしですか? アパートの前に駐車場があり、一応、駐車場の内側というかアパートの一階の人のベランダ前って感じで車が来るところにはギリ出ずに遊んでるって感じです😓 また…
これはセルフねんねの一歩でしょうか?明日で生後3ヶ月になる赤ちゃんです。 特にネントレはまだしていないのですが新生児の頃からバタつきが激しく夜寝る時はおくるみでガッチリ固定して寝かせていました。 夜の寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
お返事遅れてしまい申し訳ないです。
詳しくお話聞かせていただき
ありがとうございます😭
病院に行ったところ
塗り薬を処方されました。
色々
ありがとうございました😊