子育て・グッズ 旦那が風邪で入院中。私も寒気や熱が出ています。7カ月の子供と一緒に病院へ行くべきでしょうか?預け先がないため。 旦那の風邪?がうつってしまいました… 旦那が今入院中です。私がしっかりしなきゃと気が張り詰めていたせいか、今日の夕方から寒気、頭痛、38.0度台の熱、喉の痛みがあります。 生後7カ月の子供を連れて近くの総合病院へ受診しても良いですかね? 預けられる人、一時預かり等は難しいです。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 熱 総合病院 寒気 うつ たーちゃんまま(7歳) コメント ぴょん 大丈夫ですよ!私も高熱でフラフラでしたが抱っこ紐して行きました( *_* )なるべく空いてる時間帯狙った方がいいですよ! 7月23日 たーちゃんまま ご回答ありがとうございます! そうですね💦 朝一か昼前狙って行ってみます! 7月23日 ぴょん 小さい子どもがいると中々大変ですよね💦お大事になさってください😌 7月23日 たーちゃんまま ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーちゃんまま
ご回答ありがとうございます!
そうですね💦
朝一か昼前狙って行ってみます!
ぴょん
小さい子どもがいると中々大変ですよね💦お大事になさってください😌
たーちゃんまま
ありがとうございます😊