※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

皆さん自分の誕生日の日は夜ご飯とかいつもよりちょっと豪華にしたりし…

皆さん自分の誕生日の日は夜ご飯とかいつもよりちょっと豪華にしたりしますか🤔💗?
外食は旦那のいる土日にするので贅沢しなくてもいいんですがちょっとご褒美程度にいつもと違ったのがいいな〜なんて思ったり💭

コメント

ママリ

自分の誕生日は家で過ごすならいつもと変わらない感じになっちゃいますね🤣
ケーキくらいは自分で買ってくるか旦那が買ってくるかして食べるかもです😊

• a

a

自分のために頑張ってごはん作るのも面倒ですもんね🤣🤣
    ケーキは旦那が買ってきてくれるのでそれを楽しみにしたいと思います💗

• 7月23日
あじさい

この前誕生日でしたが忙しい日で特になにもなくおわってました!笑

• a

a

子どもがいると今まで通りにはいかないですよね😂💭

• 7月23日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

旦那と誕生日が同じなので、自分の為というよりは旦那のために少し豪華にします😅
でも、おやつに少し値段の高い お菓子を買ったり、おやつ多めに買ったりプチ贅沢はします👍🏻❤

• a

a

旦那さんと同じなんですね!凄い😍💗
    おやついいですね🙆🏻💕

• 7月23日
ぶーたん

私は誕生日と結婚記念日が同じなので、ケーキは主人が帰りに買ってきてくれるので、夕飯は主人の好きなものを作っています🎵

• a

a

誕生日が結婚記念日なんですね😍✨

• 7月23日
まいめろでぃ

自分の誕生日にパーティーメニューを作るのも、なんだかな~と思ってお寿司🍣持ち帰りとかしてます😹❣️あとは、揚げるだけの唐揚げとかですかね🙋🎵なるべくラクして、自分の好きなもの揃えます🏃✨(笑)

• a

a

そうなんですよね😂自分のために自分が頑張るのもな〜と思って(笑)
    お寿司唐揚げいいですね💕

• 7月23日
mimika🧡

誕生日の前夜祭に 旦那は飲み会だったので 1人ステーキ焼いて食べました😅

• a

a

めちゃくちゃ美味しそう🤤💗💗
    焼き加減も絶妙ですね✨

• 7月24日