その他の疑問 生理前、フェイスラインに吹き出物が出来る方&そのような経験がある方、… 生理前、フェイスラインに吹き出物が出来る方&そのような経験がある方、化粧水は何を使われていますか?良いものがあれば教えてください。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 生理前 化粧水 aya コメント QI2107 いつも顎にデカめのが出来ちゃいます😭 化粧水ではないのですが、私はメラノccが良く効くので、ニキビできたときは使ってます! 7月23日 aya コメントありがとうございます! 私も顎には特大の、口周りや頰の下の方には小〜中ぐらいのができてしまいます😭メラノccは、化粧水、美容液、パックまで幅広くありますよね!店頭で見かけて気になっていました!ちぃ206さんは何をお使いですか?? 7月23日 QI2107 美容液です! 化粧水なども使ってみましたが、効果がイマイチ分からなかったです💦 美容液はニキビの出来始めから使用していると、いつもより治りが早くて跡も残らないです! 思春期ニキビからお世話になってます(^^) 化粧水は特にこだわりがなくて、アクアレーベルとか豆乳イソフラボンとか、その時によってです! 7月23日 aya 詳しくありがとうございます!さっそく購入してみようと思います^_^ 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コメントありがとうございます!
私も顎には特大の、口周りや頰の下の方には小〜中ぐらいのができてしまいます😭メラノccは、化粧水、美容液、パックまで幅広くありますよね!店頭で見かけて気になっていました!ちぃ206さんは何をお使いですか??
QI2107
美容液です!
化粧水なども使ってみましたが、効果がイマイチ分からなかったです💦
美容液はニキビの出来始めから使用していると、いつもより治りが早くて跡も残らないです!
思春期ニキビからお世話になってます(^^)
化粧水は特にこだわりがなくて、アクアレーベルとか豆乳イソフラボンとか、その時によってです!
aya
詳しくありがとうございます!さっそく購入してみようと思います^_^