子育て・グッズ 完母ですが、おしっこが少なかったりしたら、どうしたら良いのでしょう… 完母ですが、おしっこが少なかったりしたら、どうしたら良いのでしょうか、、、? 授乳回数や時間はいつもと変わらないと思うのですが、おしっこが少ないです。汗で出ているのかな。。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 完母 授乳回数 おしっこ いちこ(7歳, 10歳) コメント あすか ミルクを足してもいいと思いますよ😊上の子が完母でしたが便秘でした💦栄養は足りていましたが、今思えば水分量が足りていなかったと思います😞 7月23日 いちこ そうゆうときはミルクなんですね! ありがとうございます! 7月23日 あすか お茶や白湯だと、飲んでくれてもそれでお腹いっぱいになってしまって母乳を飲んでくれなくなると困るのでミルクを足すのがいいですよ😊 7月23日 いちこ なるほど!確かにそうですね!! ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
そうゆうときはミルクなんですね!
ありがとうございます!
あすか
お茶や白湯だと、飲んでくれてもそれでお腹いっぱいになってしまって母乳を飲んでくれなくなると困るのでミルクを足すのがいいですよ😊
いちこ
なるほど!確かにそうですね!!
ありがとうございます!