コメント
あや
うちはぬいぐるみではないですが,4ヶ月ごろからタオルを顔周りに持っていって埋れて寝るスタイルになりました。
寝付いてから口周りだけタオルをどけていましたがすぐに自分で戻してしまうのでそのままにするようにしましたがちゃんと窒素しないように自分でタオルはいだり顔動かせています😅
たぬ子
こんばんは。
4~5ヶ月には持たせてましたよ(^^)
寝たら離す感じでした。
今もぬいぐるみが大好きで、寝たら口元から離すようにしてます。
-
花
私も様子を見つつぬいぐるみ試してみます😀泣く時間を短縮できるアイテムを見つけてあげられるといいのですが。
- 7月23日
花
ちゃんと自分で顔を動かすのえらいですね😆少しでも泣く時間を短くしてあげたくて。様子をみつつ落ち着けるものが無いか探してみます😊
あや
起きてる時に顔前面にガーゼを被せたら自分でばぁーと取れるようになったのでおしつけられないかぎりは大丈夫だなと思っています。
うちは寝ている間に寝返りしないので大丈夫って部分もあるかもしれませんが…。
安眠グッズ大事ですよね!
うちはタオルと音楽があれば大丈夫になってきました٩꒰。•◡•。꒱۶
花
うちはベッドのフチを一晩かけてズリズリ移動します。そして、頭突きで起こされたり、体当たりで起こされたりします🙄🙄🙄
早く安眠グッズを見つけてあげたいです😊😊😊