※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふとこ
子育て・グッズ

寝不足で子供が熱出る可能性ありますか?昼寝少なくて疲れているかもしれません。病院へ行くことを検討しています。

寝不足で子供が熱出したりしますか?
この土日に実家にお泊まりしててお昼寝も1日1回30分しかしなくて今日熱が出ました。うとうとしながらも遊んだり少し寝て起きて遊んだりといった感じの1日でした
いつもよりも早くご飯も半分ミルクも飲まずにすぐ寝てしまいました。
人混みにも行ってないし心当たりがお昼寝してないくらいなのですが疲れでしょうか?いつもはお昼寝で2時間くらい寝てます!
明日も熱があるようなら病院行こうと思いますがふと気になりまして🙄

コメント

けっけ

疲れが出たんじゃないでしょうか??
うちの娘も今そんか感じです😓
この暑さなので、子どもも堪えるのかなぁと思いました。

• ふとこ

ふとこ

やっぱり疲れっぽいですよね...😵💦
    ありがとうございます😊

• 7月23日
  • けっけ

けっけ

私の娘も、何なのだろうーと思いましたが、この暑さでバテて夏風邪っぽいです💦
    お熱が早く下がるといいですね。

• 7月23日
  • ふとこ

ふとこ

友達の子供も土日遊びに行って今日熱でてるみたいです(笑)
    暑さでいつもより体力消耗してるんですかね💦たくさん遊んでるのは気合で遊んでるんですかね(笑)
    娘さんも早く治りますように✨

• 7月23日
  • けっけ

けっけ

あらーそうなんですね💦
    子どもって夢中で遊びますもんね。身体がしんどくなってることにギリギリまで気が付けないのかな?笑

ありがとうございます☺️
    お互いしんどいですが頑張りましょう!

• 7月23日