※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピュレリング
子育て・グッズ

3歳の娘が夕方から発熱で抱っこマン。家事ができず、妊娠中で座薬を使用中。旦那も遅くまで帰らず、困っています。

3歳の娘。
夕方から発熱で抱っこマンです😅
家事何も出来ない。妊娠中だから抱っこのまま家事も出来ない。ソファで座ったまま抱っこしてます。娘そのまま寝てます。
旦那も22時頃まで帰ってこないし、どうしましょ😂
一時間前に座薬入れたから熱が下がるまでの我慢かなぁ。
3歳くらいのお子さんお持ちの方、皆さんこんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はまだ熱があったらぐったりと寝ててくれるか熱が下がってきたらはしゃぐのではしゃいでるときや寝てる時にご飯をぱぱっとしていました😅

• ピュレリング

ピュレリング

コメントありがとうございます!
    ぐったり寝てくれるか熱が下がって遊んでくれればその間に出来ますね😭
    抱っこマンすぎて何も出来ず熱の度に一苦労です😂←しかもママじゃなきゃダメなんです😂💦
    座薬がきいてきたのか寝室に寝かせたら寝てくれました😭!!今のうちに家事やっちゃいます!

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が張らない程度で家事やってくださいね☺️娘さん早く良くなりますように🙏

• 7月23日
ちひろ

熱があってぐったりしてる時は抱っこよりも横になってるほうがいいみたいで、とくに抱っこはせがんできません。
妊娠中のずっと抱っこはたいへんですよね💦

• ピュレリング

ピュレリング

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😂布団で横になってくれればいいですね😭✨うちは抱っこマンすぎて大変です😂しかもママじゃなきゃダメなんです💦
    熱があるから仕方ないと思っててもずっと抱っこは疲れますよね😭
    今さっき座薬がきいてきたのか寝室に寝かせたら寝てくれました😭!!今のうちに家事やっちゃいます!

• 7月23日
  • ちひろ

ちひろ

寝てくれてよかったですね。
    早く良くなるといいですね😌

• 7月23日