コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はまだ熱があったらぐったりと寝ててくれるか熱が下がってきたらはしゃぐのではしゃいでるときや寝てる時にご飯をぱぱっとしていました😅

ちひろ
熱があってぐったりしてる時は抱っこよりも横になってるほうがいいみたいで、とくに抱っこはせがんできません。
妊娠中のずっと抱っこはたいへんですよね💦
-
ピュレリング
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂布団で横になってくれればいいですね😭✨うちは抱っこマンすぎて大変です😂しかもママじゃなきゃダメなんです💦
熱があるから仕方ないと思っててもずっと抱っこは疲れますよね😭
今さっき座薬がきいてきたのか寝室に寝かせたら寝てくれました😭!!今のうちに家事やっちゃいます!- 7月23日
-
ちひろ
寝てくれてよかったですね。
早く良くなるといいですね😌- 7月23日
ピュレリング
コメントありがとうございます!
ぐったり寝てくれるか熱が下がって遊んでくれればその間に出来ますね😭
抱っこマンすぎて何も出来ず熱の度に一苦労です😂←しかもママじゃなきゃダメなんです😂💦
座薬がきいてきたのか寝室に寝かせたら寝てくれました😭!!今のうちに家事やっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
お腹が張らない程度で家事やってくださいね☺️娘さん早く良くなりますように🙏