ファッション・コスメ 授乳中にジェルは面倒くさいのでマニキュアを塗りたいんですが大丈夫で… 授乳中にジェルは面倒くさいのでマニキュアを塗りたいんですが大丈夫でしょうか? 除光液も使用しても母乳とかには問題ないんでしょうか😊? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 母乳 授乳中 夫 マニキュア mama🐻💛(7歳) コメント mamamama💓 ジェルも、マニキュアも どちらでも大丈夫ですよ!😳💓 7月23日 mama🐻💛 ほんとですか😊♡? 除光液も大丈夫ですか😊? 最近サンダルを履くのでやっぱりオシャレしたいです😂 7月23日 mamamama💓 入院中は厳禁ですが、 産後なら、大丈夫です💓 7月23日 mama🐻💛 ありがとうございます😊♡! 7月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
ほんとですか😊♡?
除光液も大丈夫ですか😊?
最近サンダルを履くのでやっぱりオシャレしたいです😂
mamamama💓
入院中は厳禁ですが、
産後なら、大丈夫です💓
mama🐻💛
ありがとうございます😊♡!