コメント

0007❤
今から産院探しは難しいんじゃないですかね😰
電話かけまくって
出産させてくれるとこ探さないとダメですね!

みか
今からは、難しいと思います…!
大体の病院は、34週とか36週には里帰り病院とかに帰りますから、もし変えるとしても個人産院は、厳しいかもですね( ; ; )あっても大きい病院になると思います💦
-
るい
やっぱり難しいですかね…🙄💦
回答ありがとうございました😂🙇- 7月23日
0007❤
今から産院探しは難しいんじゃないですかね😰
電話かけまくって
出産させてくれるとこ探さないとダメですね!
みか
今からは、難しいと思います…!
大体の病院は、34週とか36週には里帰り病院とかに帰りますから、もし変えるとしても個人産院は、厳しいかもですね( ; ; )あっても大きい病院になると思います💦
るい
やっぱり難しいですかね…🙄💦
回答ありがとうございました😂🙇
「里帰り」に関する質問
こんな時どうしますか?1歳4ヶ月と、1ヶ月の子供がいます。 普段お世話になっている義理の祖母が末期癌により、今月いっぱいもつか…というような状態らしく(普段より親交もありひ孫も可愛がって貰っています)、今日義理の…
里帰りすると旦那の嫌な部分が見える不思議😔 同じような方いらっしゃいますか?? 1人目の時もなんやかんや思ってましたが、3人生活が始まると協力的な方だし、楽しく過ごしていました。 ですが2人目出産に向けてまた里…
産後のサポートについて 1歳児を自宅保育中で12月に双子が生まれます。 1人目の時は里帰りせず夫が育休とってくれたため2人で頑張り、今回も里帰りはしません。 双子育児は絶対大変だと思うのですができたら実母のサポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
やっぱり難しいですかね…😅
とりあえず明日からかけまくりたいと思います😂