※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産に向けて里帰りをしています!義実家は実家と遠方なのですが、実家の…

出産に向けて里帰りをしています!

義実家は実家と遠方なのですが、実家の近くにすごく美味しくて地元では有名なフルーツがあるのですがそれを義実家に送ろうと思っていて🍇変じゃないですかね?喜んでもらえるでしょうか🥹

というのも、生まれてくる赤ちゃんのために色々ベビー服とか買ってくれていて、お礼も兼ねて…
孫のためにしたことだから!ってなるかな?と思って何という名目で送るかも迷い中です🤣

コメント

mi🤰

全然変じゃないと思います!
孫のためにしたことだから!って言われるとは思いますが、こちらもお礼として送ってますって伝えたらいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

めっちゃ良いと思います✨✨

近所にすっごい美味しくて有名なフルーツがあったので、お義母さんたちにも食べて欲しくて〜いつもお世話になってるので〜😊って感じで伝えれば良いと思いました。

絶対喜ばれますよ😆✨