mi🤰
全然変じゃないと思います!
孫のためにしたことだから!って言われるとは思いますが、こちらもお礼として送ってますって伝えたらいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
めっちゃ良いと思います✨✨
近所にすっごい美味しくて有名なフルーツがあったので、お義母さんたちにも食べて欲しくて〜いつもお世話になってるので〜😊って感じで伝えれば良いと思いました。
絶対喜ばれますよ😆✨
mi🤰
全然変じゃないと思います!
孫のためにしたことだから!って言われるとは思いますが、こちらもお礼として送ってますって伝えたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良いと思います✨✨
近所にすっごい美味しくて有名なフルーツがあったので、お義母さんたちにも食べて欲しくて〜いつもお世話になってるので〜😊って感じで伝えれば良いと思いました。
絶対喜ばれますよ😆✨
「義実家」に関する質問
保冷剤入れてたとは言え、ウィンナーを車内に2時間以上放置してたらもう食べれないですか?😭 義実家でもらってきてクーラーボックスには入れてたんですけど、他にもいろいろ寄ってたのでそのくらいの時間にはなると思いま…
もうすぐ一歳半になる娘がいます👧🏻 七五三について質問があります🙏🏻 ①いつごろ予約しましたか? ②実際七五三したのは何歳ごろですか? ③どこで行いましたか? (自分の実家近くor義実家近くor自宅近く)
2歳の息子は母親が居なくても全く平気です。 出産入院の時も義実家に預けてましたが、一度もママと言わずに忘れたかのように楽しく過ごしてたようです。 こちらが悲しくて寂しくなります。 入院の面会後もあっさりと帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント