子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が足を上げ下げし、ベッドを揺らすことが心配。これは普通?他に原因があるか心配です。 生後6ヶ月の息子を育てでます。 足を上に上げ、勢いよく下に降ろしニコニコしているのですが これって普通ですか?? うちの子だけ? なにか他に原因があるの?? 結構強めに降ろすので痛くないのか心配ですし、 夜寝ていて、眠りが浅くなる頃?にも足の上げ下げをして ベビーベットが揺れる(^_^;) ぶつかって危ないと感じる時もあります。。。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 ベビーベット あむむぅ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が子もよくやってました☺︎ 7月23日 あむむぅ コメントありがとうございます☺ 『やっていた』 と言うことは今はやってないのでしょうか? 他にもいらっしゃるって事は普通!?\(^.^)/ 心配なもので💦 7月23日 退会ユーザー 最近は動けるようになってきたのでうつ伏せで足バタバタが流行ってます(笑) 普通だと思いますよ〜☺️ 今も眠いときはたまにしてます☀️ 7月23日 あむむぅ 流行り!なんですね(笑) 良かった( 〃▽〃) 尋常じゃない降り下ろしなので(笑) なにか、ちょっと、、、と心配でした。 良かった☺ ありがとうございました🙇 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむむぅ
コメントありがとうございます☺
『やっていた』
と言うことは今はやってないのでしょうか?
他にもいらっしゃるって事は普通!?\(^.^)/
心配なもので💦
退会ユーザー
最近は動けるようになってきたのでうつ伏せで足バタバタが流行ってます(笑)
普通だと思いますよ〜☺️
今も眠いときはたまにしてます☀️
あむむぅ
流行り!なんですね(笑)
良かった( 〃▽〃)
尋常じゃない降り下ろしなので(笑)
なにか、ちょっと、、、と心配でした。
良かった☺
ありがとうございました🙇