コメント
a
所詮小児科ですよ〜汗疹は皮膚の事
なので皮膚科に行くのが確実です😖
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
やめた方がいいような気がします…
グリセリン入ってるといっても他の成分も入ってますしね…
-
ちゃっぴー
回答ありがとうございます!
そうですよね💦大人の皮膚でもリンスが体に残ってたら荒れてくるのに、赤ちゃんの肌に合うのか⁈とかなり不安になりました😵- 7月23日
えりな
2ヶ月の子にリンス使うなんて聞いたことなかったです💦
私は必要ないと言われましたけどね💦
-
ちゃっぴー
ネットとかでもリンス、赤ちゃん、汗疹とかで調べても、そんな情報ひとつも出てこないですし、辞めときます😵- 7月23日
まり
私も皮膚のことで小児科に書きましたが、なんとなく信じられず皮膚科に行きました!
汗疹の薬も皮膚科で出してもらいましたよ!
気になるなら皮膚科がおススメです!
-
ちゃっぴー
やっぱり皮膚のことは皮膚科ですよね!✨
この暑さで汗疹がひどくなって、アトピーとかになっても可哀想なので皮膚科行ってみます😊- 7月23日
ちゅキティ
汗疹や皮膚系は小児科より皮膚科に行ったほうがいいですよ。塗り薬くれますし。
-
ちゃっぴー
しっかり保湿してるつもりでも、その保湿剤が娘に合ってるのか不安だったので、皮膚科にかかって薬貰いたいと思います✨- 7月23日
ちゃっぴー
そうですよね😵小児科か皮膚科か迷ったんですが、小児科は子供の疾患のプロだから始めは小児科にかかる方がいいと聞いて、小児科にかかりました!
リンスはしないで、今後ひどくなりそうなら皮膚科行ってみます!😊