子育て・グッズ みなさん、この残暑大丈夫ですかー😱❕❓青森はまだ涼しい方なのかな(°°;)… みなさん、この残暑大丈夫ですかー😱❕❓ 青森はまだ涼しい方なのかな(°°;) 本題ですが、ベビーカーでお散歩されてる方に質問です! ベビーの暑さ対策どうされてますか??? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り ベビーカー 夫 散歩 なーママ(6歳) コメント basil 大きい保冷剤をタオルとかで巻いて、顔の横に置いています。 7月23日 のんママ ベビーカーに取り付ける保冷シート使ってます✨ 冬には保温にもなるので便利かと思います😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント