子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘が頭にポコッとしたたんこぶができましたが、機嫌や食欲に変化はなく、普段通り元気です。心配は必要ないでしょうか? カテゴリー違いだったらごめんなさい😅 生後5ヶ月の娘がぶつけたわけでもなく頭にたんこぶできてます‼️ 赤くなってるわけでもなくただポコッとなってます😢何だと思いますか? 機嫌悪いわけでもぐったりとかもありませんミルクもいつもとあまり変わらず飲みますし今はお風呂に入って寝ました‼️ 心配いりませんか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ミルク お風呂 生後5ヶ月 たんこぶ 葵(6歳) コメント 退会ユーザー こぶは硬いですか?触ったら痛がりますか? 7月24日 葵 回答ありがとうございます!! 痛がったりしないしいつもと何も代わりありませんでした😃 しばらくしたらあんまり分からなくなってたので気のせいだったのかなと思います‼️(笑) 7月24日 退会ユーザー 痛がったら危険と言われるので心配でしたが、何もなさそうなら安心しました!☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵
回答ありがとうございます!!
痛がったりしないしいつもと何も代わりありませんでした😃
しばらくしたらあんまり分からなくなってたので気のせいだったのかなと思います‼️(笑)
退会ユーザー
痛がったら危険と言われるので心配でしたが、何もなさそうなら安心しました!☺️