お仕事 妊娠3ヶ月なのですが、飲食店で働いてます。夫が初めての子供だから安静… 妊娠3ヶ月なのですが、飲食店で働いてます。夫が初めての子供だから安静にしていてほしいと言われ、内職をさがしています。そのため内職している方いませんか?それかおすすめの内職教えて欲しいです😫 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 おすすめ 夫 内職 飲食店 飲食 🥀(6歳) コメント のだ 義理姉が産後やってましたが、必死にやっても月2万とかでした…わたしも飲食で働いてますが、1日に働く時間を極端に短くするとかの方が楽に稼げると思います😔 7月23日 🥀 のださんありがとうございます! 早速お店の方と相談して働く時間を短くしてもらうようお願いして見ることにしました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀
のださんありがとうございます!
早速お店の方と相談して働く時間を短くしてもらうようお願いして見ることにしました!