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☆あ☆
妊娠・出産

朝作った味噌汁は、その日の夜まで冷蔵で大丈夫ですか?

妊娠30週です。
皆さんだったら今の時期、
朝に味噌汁を作ると
いつまで持たせますか?
その日の夜までなら大丈夫でしょうか?
ちなみに温めたのは、朝作った時しか
火はつけてません。

コメント

まぁな♡

大丈夫だと思いますよ!

  • ☆あ☆

    ☆あ☆

    返信ありがとございます!
    気にせず食べます!

    • 11月30日
ちびmama

今の時期でも
一応、お昼にも1回温めておいたら
夜まで大丈夫だと思います!

  • ☆あ☆

    ☆あ☆

    返信ありがとございます!
    やはり一度温めとけば良かったです囧rz

    • 11月30日
akimama1230

作って、冷めたらすぐ冷蔵庫入れとけばその日の夜→次の日の朝くらい平気だと思います

  • ☆あ☆

    ☆あ☆

    返信ありがとございます!
    冷蔵庫には入れずにそのまま
    置いておき朝から火はつけてません囧rz
    やめておいたほうが良いでしょうか?

    • 11月30日
  • akimama1230

    akimama1230

    暖房のついてる部屋は冬とはいえあなどれませんよ>_<
    グツグツ炊いて後は匂いと味が変でなければ大丈夫です(^o^)/
    最後は自分の勘ですね(笑)

    • 11月30日
るう

ちゃんと沸騰させていたら
2日は全然余裕で食べちゃいます
つぎ足したりとか(~_~;)笑

ちなみに鍋にコンロで
そのままでです

  • ☆あ☆

    ☆あ☆

    返信ありがとございます!
    寒いですしね(._.)
    しっかり火を通してから
    食べます!

    • 11月30日
はむお

部屋ががんがん暖房ついてなければ夜までいけると思います(*^^*)