コメント
はじめてのママリ🔰
完母で妊娠して妊娠が分かった時から辞めましたよ!
はじめてのままり🔰
完母だと生理きてても排卵してないってよくあるので三回食になったら母乳やめました!
はじめてのママリ🔰
完母で妊娠して妊娠が分かった時から辞めましたよ!
はじめてのままり🔰
完母だと生理きてても排卵してないってよくあるので三回食になったら母乳やめました!
「妊娠」に関する質問
友達関係の悩みについて 上の子妊娠時〜出産後に言われた言葉やプライベートな事を聞かれすぎてすごく嫌になった友達がいます。 その後時間とともに自分の気持ちも落ち着いてまた会えるようになりましたが、定期的に嫌だ…
みなさまならどうするかのご意見お聞きしたいです🙇♀️ 第二子のタイミングについてのお話です。 言葉にまとめるのが苦手で読みづらい文章になってしまいましたが、読んでいただけたら嬉しいです。 去年の9月に娘を出産し…
夫婦生活について悩んでいます。 以下、性的な内容になります。 ご注意ください。 夫とは1年付き合って、妊娠が分かり結婚しました。 結婚して2年半経ちます。 夫が付き合うのは私が初めてだったそうです。 悩みの内容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時は離乳食のみにしましたか?
欲しがったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
離乳食のみでした!
ミルクを元々拒否だったので。
欲しくてギャン泣きでしたね。
夜もギャンギャン泣いて1時間に1回起きてしまうレベルでした。