。
初めはまとめて残してましたが…
捨てました(笑)

ちっち
かわいいなぁ~と思いつつ、捨てちゃいました笑
可愛いメッセージカードをもらったのはおいています☺

ありこ
私も直ぐには捨てられず残してました😅💦
3か月くらいのときに処分しました😭

♡
私ものけてたけど捨てました😂💦💦💦

ちゃむ
写メ撮って捨てました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱可愛いけど残しておくのもあんまり意味無いかと(ノω・、) ウゥ・・
中身重視です(笑)

ママリ
お金抜いてすぐ捨ててます!(笑)

ママ
私も捨てれない派なのですが、場所取るので思い切って捨てました😖

やし
分かります!私もついこないだ2年前の結婚祝いで頂いた袋をやっと捨てたところです。
実際お返しを渡したら不要なものですよね。
私はもし今後お祝いを貰っても、お返しをしたらすぐに捨てようと思います!

なっ
私もなんだか捨てられずに一年半くらい持ったままです 笑
でもそろそろ捨てようと思います 💦

はみあママ
私もどうしたら良いかわからず、しばらくはとっといてました( ・ᴗ・ )可愛いデザインのとかはなお捨てるのが勿体ないと思いましたが、結局は捨てちゃいました♬

めい
結婚祝い、出産祝い… など全部取ってあります 笑
可愛い袋、選んでくれたのかなー とか思うと捨てられなくて 笑😅

🌈
わかります( 笑 )とっといちゃいますよね😂でも捨てちゃいました😂( 笑 )

ほーみん
せっかく用意してくださった可愛いご祝儀袋だし、と思うと捨てられなくて、私は表面だけ切り取ってファイルにいれて保存しています☺️💓

yoshi◎
捨てるのもちょっと気が引けたので、初詣の時に返納する所に出しました^ ^

ひとみん
結婚式から1年半経ちましたが、まだ天袋に入れたままです…💦
神社で焼いてもらおうかなって思ってましたが、子供生まれるし持っていく余裕ないと思うのでそのまま捨てちゃうかもしれないです😅

pipi
捨てちゃってました😅
コメント