妊活 生理2日目で茶色のおりものすぐに止まりました。検査薬をしたら陰性。チ… 生理2日目で茶色のおりもの すぐに止まりました。 検査薬をしたら陰性。 チェックワンファストでしました。 妊娠の可能性は どうなんでしよ? 同じ質問ですみません( ・ᴗ・̥̥̥ ) 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 2 おりもの 生理 妊娠 検査薬 陰性 茶色 チェックワンファスト yamato…⭐(7歳) コメント かー 生理予定日に少量の出血があり、2日目にチェックワンファストで陰性でしたが、その4日後に薄っすら陽性になりました( ´ ▽ ` )ノ まだ胎嚢は確認出来てませんが濃くなってきました! 11月30日 yamato…⭐ 出血は止まった感じです( ´•̥_•̥` ) また何日か経ったら検査薬してみます(﹡ˆᴗˆ﹡) 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamato…⭐
出血は止まった感じです( ´•̥_•̥` )
また何日か経ったら検査薬してみます(﹡ˆᴗˆ﹡)