コメント
ちゃ。
生後13日の女の子がいます。
うちの子も眠りが浅いんだろうなって時に唸ってますよ。
確かに夜だと起きるのか?!ってこちらも反応しちゃうので、せっかくゆっくり寝てくれてる時でも結局ちょこちょこ起こされてしまうので、旦那さんの気持ちもわかります(´・_・`)
大人の伸びと同じように考えて、旦那さんには心配しないでーって伝えてあげてください!!
Hina
ありますあります笑
唸り声が気になってママがねれないあるあるですね(笑)
-
ぴあーぬ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
生まれたのが3日違いの子は唸らないって言うし、1才過ぎた子も唸らなかったって言うし、『え!?この子大丈夫!?』って思ってました(ー ー;)
あるあるなんですね!- 11月30日
-
Hina
新生児ってどこから出してるの?って思う音(声)だしますよね笑
いちいち気になって目が覚めて睡眠妨害されます笑- 11月30日
-
ぴあーぬ
そうなんです!
どこから声出してるの!?って思っちゃいます^_^;
どんな夢見てるんだろーって思う時も。- 11月30日
kazu☆
出産後、里帰りしたときにありましたよぉ(^-^)
理由はわからないですが、寝てて急にうなってて、私も起きました(*´-`)(笑)
でも、そのうちなくなりますよ(^ー^)
-
ぴあーぬ
尋常じゃない位の力で唸るので、心配してました。。。
うちだけじゃなくて安心しました!- 11月30日
とーいっく
うちの子も超うなりますー!
グブー!とか、ガガガッとか、ピーみたいなバリエーションで。
昨日先輩ママさんに聞いたら驚かれてしまったので、うちの子だけなのかしらと思っていましたが、ayuopeさんや回答者さん達のようにお仲間がいてホッとしました。
せっかくなので今度ビデオでも撮っておこうと思います(*^^*)
-
ぴあーぬ
今まで唸るなんて聞いたことなかったので、初めはビックリでした。
さっき、オムツ替えた時なんて、『早くしろよー!さみーんだよー!!』みたいにすごい声出してて、思わず笑ってしまいました(笑)顔も真剣だし^_^;- 11月30日
もんもん
うちもすごいですよ‼
負ける気しないです‼笑
うううーーーん!
んーーーーー!
ぐーーーーー!と
唸り声にビックリして
起きるぐらい大きな声です…笑
-
ぴあーぬ
変な言い方ですが、同じような方がいて嬉しい?安心です!!
なんせ初めての子で、周りに聞いても『うちは無いよ!』と言われると不安で不安で。。。
今晩もきっと、怪獣のように唸ります(笑)- 11月30日
ぴあーぬ
そうなんです!起きるのか!?って思っちゃうんです!!
構わなかったらまた寝るなーと思うものの、やっぱり気になって起きてしまいます。
おまけに、パパが夜勤のある仕事で寝てるところを起こしたら……と思うと、さらにハラハラドキドキです^_^;