雑談・つぶやき 毎日家事と育児で1日が終わる…!スキマ時間にお小遣い程度でも稼げたら…… 毎日家事と育児で1日が終わる…! スキマ時間にお小遣い程度でも稼げたら…と思うんだけど、案外スキマ時間ってないんだよなぁ〜〜 なにか、できることがあればいいなぁ。。。 お給料は発生してないけど、娘は半年で無事にこんなに成長したのだから、私のこの毎日も意味があるよね! 人生の中で貴重な時間だよね〜〜 赤ちゃんの頃って今しかないんだもんね! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 家事 育児 お小遣い 給料 はぐはぐ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント