ゆー。
お前の子はゲームか?!って聞いてみて下さい😅
私は子供が寝た後、「今日一回もスマホ見てなかったからLINEいっぱい来てる!」って聞こえるように言います。笑
ゆー。
お前の子はゲームか?!って聞いてみて下さい😅
私は子供が寝た後、「今日一回もスマホ見てなかったからLINEいっぱい来てる!」って聞こえるように言います。笑
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、これ怒りますか?? 私が短気でしょうか??? いいねや、お時間ある方はコメントもぜひお待ちしております。 結婚10年です。 旦那は誕生日4月26日土曜日 私は4月29日祝日の火曜日でした。 旦那は土日休…
遠方の実家への帰省について。関東圏在住なのですが長男と静岡の実家に帰省したいと思っています。行きは主人に付き添ってもらって2週間後にまた迎えに来てもらうようなスケジュールでいます。2人目が産まれたらなかなか…
結婚式について相談です💦 私は元々どっちでもいいかな〜くらいで 彼がしたい派だったので、なら結婚式したいなと思っていたのですが 1年前くらいに彼の親が離婚しており裁判までしたそうで かなり仲が悪い状態です🥲 両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント