ゆー。
お前の子はゲームか?!って聞いてみて下さい😅
私は子供が寝た後、「今日一回もスマホ見てなかったからLINEいっぱい来てる!」って聞こえるように言います。笑
ゆー。
お前の子はゲームか?!って聞いてみて下さい😅
私は子供が寝た後、「今日一回もスマホ見てなかったからLINEいっぱい来てる!」って聞こえるように言います。笑
「家族・旦那」に関する質問
1歳になったばかりの娘がいます。 0歳のお正月に親戚の方々からお年玉をいただきました。 ポチ袋も可愛かったので、全て現金でポチ袋のまま 取ってあり、娘が大きくなったら渡そうと思っていました。 昨夜、1歳の誕生日…
義理の祖母が亡くなりました。私は義実家同居で、なくなったのは義母の実母です。 弔問の時は第一声はなんていうべきですか? そこまでざっくばらんな仲でもなく、かといって他人でもないのでいわゆるテンプレ通りの悔や…
毎朝夫にイライラします😇 自分のことしかやってないのに時間ないって言われたらめっちゃムカつきませんか?😇 子ども2人を保育園に送るため、朝は8時過ぎ頃に家を出るのですが、夫は毎朝7時30分過ぎまで寝ていてそれだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント