妊娠・出産 一歳9ヶ月の子がいるんですが、ご飯も全然食べてくれなくて 寝る前に哺… 一歳9ヶ月の子がいるんですが、ご飯も全然食べてくれなくて 寝る前に哺乳瓶でミルクを100程のみ寝ます。夜中も2、3回起きて ミルク欲しがるのであげてましたが、そろそろ卒業しようと思いまして。夜中も起きてくるので そんな時は コップなどでミルクあげてましたか?卒業させられた方 教えてください💦 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 ご飯 みさ(7歳, 9歳) コメント y.m うちは夜中起きてきたらミルクなしでお茶あげてました! そしたら飲んで眠いのか寝れてくれ夜間のミルクはなくなりました!! 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント