雑談・つぶやき 義母からランチのお誘いきたーー⤵︎基本話通じないから話すとストレスな… 義母からランチのお誘いきたーー⤵︎ 基本話通じないから 話すとストレスなんだな…😑 えーーヤダなぁ…笑 行かなあかんのかいなー😑 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 義母 ランチ ぴ ー (4歳2ヶ月, 8歳) コメント みんみん 一緒ですね…。 私も来週お誘いがきました😒 今から嫌でしかたない💦 7月23日 ぴ ー 同じ境遇の方が…!( ;o; ) お仲間ですね⤵︎ わたしも今から憂鬱でしかありませーん😂 7月23日 みんみん お仲間です…😂 話す事ないので行きたくないんですが(笑) ずっと断り続けて、まだ1回も行ってないので…もう、断る理由が限界で😒 お互い頑張りましょうね😌 7月23日 ぴ ー 分かりますww 話すことないし向こうの話も聞きたくない😂 わたしも断る理由探してます笑 実母とならウキウキなのに😂 ほんと、頑張りましょー😭💔 7月23日 みんみん 本当に!!そうですね😂(笑) 私も、実母とならウキウキです✨ お互い早く終わることを祈ります😭 7月23日 ぴ ー 同じくですねー😂 わたし今日接待やと思って済ませてきましたよ!笑 みんみんさんがんばれー‼️😩 7月25日 みんみん 今日だったんですね! お疲れ様でした😂 私は、明日なんです💦 私も、接待だと思って頑張ってきますね(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ ー
同じ境遇の方が…!( ;o; )
お仲間ですね⤵︎
わたしも今から憂鬱でしかありませーん😂
みんみん
お仲間です…😂
話す事ないので行きたくないんですが(笑)
ずっと断り続けて、まだ1回も行ってないので…もう、断る理由が限界で😒
お互い頑張りましょうね😌
ぴ ー
分かりますww
話すことないし向こうの話も聞きたくない😂
わたしも断る理由探してます笑
実母とならウキウキなのに😂
ほんと、頑張りましょー😭💔
みんみん
本当に!!そうですね😂(笑)
私も、実母とならウキウキです✨
お互い早く終わることを祈ります😭
ぴ ー
同じくですねー😂
わたし今日接待やと思って済ませてきましたよ!笑
みんみんさんがんばれー‼️😩
みんみん
今日だったんですね!
お疲れ様でした😂
私は、明日なんです💦
私も、接待だと思って頑張ってきますね(笑)