※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
雑談・つぶやき

ママリ見てて双子の子妊娠してる方、育ててる方を見ると良いなーと思い…

ママリ見てて双子の子妊娠してる方、育ててる方を見ると良いなーと思います
実際双子子育てすごく大変だと思いますが、
ちょっと憧れますよね双子

コメント

ma💓mi

同じく すごいなーっていつも思います😭✨
自分には双子育児 想像できないです😫

• なち

なち

凄いですよね!
    まだ子供1人なので色々慣れなくて毎日てんわやんわなので、
    2人育児も3人育児も凄いなーと思ってますし尊敬してます(*´ω`*)

• 7月23日
(°▽°)

羨ましいなとも思いますが、想像を絶するくらい大変だろうなと思います。
しかも、年子くらいの兄姉を連れてお出かけしているのを見ると、超人にしか見えません∑(゚Д゚)

妊娠中のトラブルも多いと聞きますし、産むまでも大変だったんだろうなぁって。でも、やっぱり憧れは消せません( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑

• なち

なち

絶対大変だろうなって凄くとても思うのですが、
    やはり憧れちゃいますよね(笑)
    確かに+年子兄妹いらっしゃる方たまに居ますがスーパーママさんだなと思います(⍢)尊敬します!

• 7月23日