その他の疑問 近々集合住宅に引っ越しをすることになりました(*^^*)そこで質問なので… 近々集合住宅に引っ越しをすることになりました(*^^*) そこで質問なのですが、皆様お引っ越しされるときバルサン炊きますか(*^^*)? また、バルサンをする際にご近所の方に「バルサンを炊きます」と一言お伝えしていますでしょうか? 皆様の体験談など教えていただけると嬉しいです😊⭐️ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 集合住宅 引っ越し まりも(7歳, 9歳) コメント ママリ🔰 前住んでた賃貸は住む前にバルサンやりました! 特に周りの人には伝えてなかったですよ( ・ᴗ・ ) 7月23日 まりも コメントありがとうございます(*^^*) 住んでからやれば良かったと後悔したくないのでバルサンやってみます😊 色々調べてみるとご近所の方に一言言いに行く方もいらっしゃるみたいで、迷っていたのですが煙の少ない物もあるようなので特に伝えずやってみようと思います🐤🌟 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます(*^^*)
住んでからやれば良かったと後悔したくないのでバルサンやってみます😊
色々調べてみるとご近所の方に一言言いに行く方もいらっしゃるみたいで、迷っていたのですが煙の少ない物もあるようなので特に伝えずやってみようと思います🐤🌟