その他の疑問 変な事質問させて下さい!「スペンス乳腺」と言うものを友達から教えても… 変な事質問させて下さい! 「スペンス乳腺」と言うものを友達から教えてもらいました👂 妊娠前から旦那との仲良しの時に胸を触られるのも 舐められるのもかなり不快です😞 そんな話をしてた時に「スペンス乳腺」と言うものを聞きました! ここにはGスポットてって場所があるようで、開発? しなければならないみたいです😳 この「スペンス乳腺」を開発?した方いらっしゃいますか⁉️ 中傷などはやめて下さい。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 旦那 仲良し 妊娠前 友達 まりる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント