お出かけ 2歳の息子がいます(・ω・)/最近暑くて行くところが限られてますよね。毎日… 2歳の息子がいます(・ω・)/ 最近暑くて行くところが限られてますよね。。 毎日家と実家と買い物、たまに友達のところくらいしか行ってないのでどこか連れて行ってあげたいと思うのですが、みなさんどこにいってますか?? 実母と3人で行こうと思ってます! 公園、支援センター、ショッピングモールとか以外で最近行ったところとか教えていただけると参考になります! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 2歳 息子 友達 買い物 公園 実母 ショッピング 支援センター あーか(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ガオガオ プールよく行ってますよ〜☺︎ そして出かけない日はほぼおうちプールです笑 来週はトミカ博に行く予定です♡ じゃぶじゃぶ池や噴水のあるところにも行きますが、これは公園ですかね…(^^; 7月23日 あーか お家プールいいですよね!! ありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
お家プールいいですよね!!
ありがとうございます!!