※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中で胸が垂れてきてショック。授乳ブラをジニエブラに変えたいけど悩んでいる。おすすめがあれば教えてください。

今年20歳妊娠32週初マタですが、
もう胸が垂れてきました😱
ショックです。

今現在は、バースデイで買った
ストラップオープンタイプ?のノンワイヤーの授乳ブラをしています!
これ以上胸が垂れないようになにか他のブラを探した方がいいのかなって考えてます。

ジニエブラだと昼夜つけられるみたいだし良さそうかなとおもって買おうか悩んでいます!

みなさんなにかおすすめあったら教えてください🙇

コメント

ゆいな

私もまだ15なのに垂れてます(笑)
今は妊娠中でお腹も大きいし何も出来ないので、産後に大胸筋鍛えて胸の形整えようとしてますよ!!(笑)

諦めましょう。笑
これからも産後もかなり乳はデカくなるし…
授乳もあるし
あまりきっちり付けていられないと思います。笑

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も20歳で産みました😊
垂れてます(笑)諦めました(笑)

へーさんママ

産後は痛いくらい張ったり、授乳が優先になるので、それどころじゃなくなりました😭そして、一人産む度に卒乳後小さくなってゆきます😢
母乳だとしばらくはワイヤー入りや補正下着のブラは厳しいと思うので、卒乳後から頑張りましょー☺️…と、私も考えてます😅💦💦
ちなみにジニエブラ、使い始めるとすごくやみつきになります✨フィット感もよくて楽だし、授乳にも便利です🐱今は暑くてあせもがでたらイヤなので、さらに垂れるかもですがブラトップで産後過ごしてます🍀授乳はすごく楽ですが😅💓

ぴよぴよ

産後、授乳してくうちにさらに垂れて卒乳したらもっと垂れます😭😭😭もお仕方ないですよね悲しいけど😭

mako

羨ましい!!
私ほ質素なおっぱいでしたが、母乳だけは恵まれました!!が!!
質素な分、貯蔵タンクが小さいためすぐにパンパンで痛かったです(T ^ T)💦
授乳期後は小さくても垂れます!!
余裕があってラッキーと思いましょう♪