コメント
けこぽんママ
私も腱鞘炎になり病院へ行きました。
寝てくれず抱っこばかりしていて手首がやられました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
病院に行っても湿布をもらうくらいでしたが、一応骨にヒビがはいる事もあるようなので、病院に行った方がいいかもしれませんね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
Rin&Shoママ
情けなくなんかないです!
今までそう使ってなかった筋肉使って抱っこしてるんですよ。
どんなに泣こうが、わめこうが赤ちゃんに付き合えるのがお母さん^_^
だから腕や手が痛くなるのは赤ちゃんとのスキンシップの証です❤︎
でも、辛いですよね。。。
ひどくなる前に病院に行ってくださいね。お大事に^_^
-
KAJI
ありがとうございます。
なんだか涙もろいし、自分の体もまだまだ思うように動かないままなのに、それに加えて手首痛…
明日病院いってみます。早く治して気持ち切り替えなくちゃ。- 11月30日
ちゃ。
手首の痛みとはちょっと違いますが、妊娠中から手根管症候群と思われる症状があり、今もまだ少し残ってます。
赤ちゃん抱っこしたりお世話する時に手首が痛いと辛いですよね(*。・ω・`*)
サポーターで楽になるなら良いですが、やっぱり診てもらうのが一番だと思います。
何かあった時に、早めに処置してもらった方が治りも早いでしょうし!!
赤ちゃんのためにも(´..・ω・..`)
-
KAJI
ありがとうございます。
やはり病院行こうと思います。なかなか家から出るのも不安なところですが、先は長いし…
育児楽しめるようになるのかなぁ…
頑張らなくてはっ- 11月30日
KAJI
有難うございます。今日も1日ぐずっていて抱っこしてるので痛くて…
明日にでも病院いってみます。