妊娠・出産 予防でシロッカー手術をした方に質問です。手術後に旅行などされてます… こんばんは☆ 予防でシロッカー手術をした方に質問です。 手術後に旅行などされてますか? 年末に新幹線で片道4時間の帰省をするか悩んでいます(ToT) 主治医には妊娠中の安定期といえども何があるかはわからないから、自己責任としか言えませんと言われ、いいともダメとも言われずです…。 ご返答よろしくお願いします(^-^) 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 旅行 安定期 新幹線 妊娠中 帰省 ララらぶ コメント ☆chi-☆ シロッカー2回経験してます!シロッカーしてても、張りや子宮頸かんは短くなる事あるので、片道4時間かかるのであれば私なら帰省しないと思います。 11月30日 ララらぶ お返事ありがとうございます☆ そうですよね(^-^; 無理をして頸管が短くなってしまうと大変ですからね…。 11月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララらぶ
お返事ありがとうございます☆
そうですよね(^-^;
無理をして頸管が短くなってしまうと大変ですからね…。