雑談・つぶやき トラックが自分達が走ってる車線に寄ってきて死ぬかと思った...。ちゃん… トラックが自分達が走ってる車線に 寄ってきて死ぬかと思った...。 ちゃんとみてから車線変更しろよ! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 車 ラック RIO(6歳, 8歳) コメント 💘 トラックって無理に入っても周りがどけるだろう精神凄いですよね👎🏻 特に高速、かなり腹立ちます🤤 7月23日 RIO ほんとそれですよね😩🗯 高速も居ますよね😡💢 ほんと今日スレスレで 殺す気か?って思いました😡💢 7月23日 💘 なんでこっちがブレーキ踏まないといけないのか本当に謎です🤤👎🏻 もう運転すんなよって感じですよね!😤 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIO
ほんとそれですよね😩🗯
高速も居ますよね😡💢
ほんと今日スレスレで
殺す気か?って思いました😡💢
💘
なんでこっちがブレーキ踏まないといけないのか本当に謎です🤤👎🏻
もう運転すんなよって感じですよね!😤