コメント

えりな
今回私が3人目を妊娠したときと同じ症状です!
妊娠されてると良いですね😆
えりな
今回私が3人目を妊娠したときと同じ症状です!
妊娠されてると良いですね😆
「ココロ・悩み」に関する質問
来月3歳になる息子。 普通の注意じゃ全く効果もなければ フルシカトされるようになって ヤンチャすぎてもう本当に手に負えず 怒鳴って子供からしたら痛いだろうぐらいの 強さで太ももを叩いてしまった。 本当に自己嫌悪…
メンタルやられました ゲームとか寝る前に旦那と子供達が遊んでたりしてた時、「ママが来るまで」「ママが帰って来るまで」ってフレーズを良く旦那や子供達が使ってて、最初はあまり気にならなかったのですが、最近「私…
そこそこ好きだったばぁちゃん、死ぬ10年まえくらいからちょっとずつおかしくなってて、 ばぁちゃんの子供たち(娘4人)や孫(私ふくめ8人)もほとんど会いにいってなかった。たまに行くと悪口のオンパレード、救急車を意味も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
そうなんですか? いつもだいたい予定日には来るはずなんですが、今回生理前あまりイライラもなく、下っ腹が痛む、足の付け根が痛いとかで。 足の付け根て一日中痛みましたか?
えりな
私もだいたい予定日通りでしたが来なくて、今回遅れてるな―。生理前のイライラもないなー。と思いました!
付け根は一日中ではなくて、1日のうちに何回かでした!
りん
やっぱ生理前イライラなくなりました?私も今回なくて…
まだ予定日なんで、もうちょいしてから検査薬しよかなー。
でも、今回避妊してたんですよね、でも仲良しした日はバリバリの排卵日あたりでした😅
えりな
ちゃんと最初から避妊されてたんですか?
それなら可能性は低い気がしますね。
りん
そうですね、はじめから避妊してました。 やっぱ可能性は低いですよね。