コメント

えりな
今回私が3人目を妊娠したときと同じ症状です!
妊娠されてると良いですね😆
えりな
今回私が3人目を妊娠したときと同じ症状です!
妊娠されてると良いですね😆
「ココロ・悩み」に関する質問
誤解なく聞いてもらえたら嬉しいです 生まれた時から子どもが男の子で嬉しくて、私はフリフリの服とか人形遊びとか昔から興味なく、釣りとか虫とか外遊びが好きなので今も息子と毎日外で泥遊びできて幸せです。 でも息…
小1男児です。 担任から電話があり、学校生活で加害側被害側双方でトラブルの渦中になりやすいと言われました。 加害については初耳で、お友達に暴言を吐いて泣かせてしまったとのこと。 被害については、叩かれたり蹴…
バツイチで今27で付き合ってる人がいます。 相手とは2年ぐらい付き合ってて、 お互いに再婚できたらいいなって感じなんですが 彼は34で今年35になります。 私には元夫との子供が1人いるのですが親権は元旦那にあります。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
そうなんですか? いつもだいたい予定日には来るはずなんですが、今回生理前あまりイライラもなく、下っ腹が痛む、足の付け根が痛いとかで。 足の付け根て一日中痛みましたか?
えりな
私もだいたい予定日通りでしたが来なくて、今回遅れてるな―。生理前のイライラもないなー。と思いました!
付け根は一日中ではなくて、1日のうちに何回かでした!
りん
やっぱ生理前イライラなくなりました?私も今回なくて…
まだ予定日なんで、もうちょいしてから検査薬しよかなー。
でも、今回避妊してたんですよね、でも仲良しした日はバリバリの排卵日あたりでした😅
えりな
ちゃんと最初から避妊されてたんですか?
それなら可能性は低い気がしますね。
りん
そうですね、はじめから避妊してました。 やっぱ可能性は低いですよね。