雑談・つぶやき 広島市に住んでる23歳でママ友募集です!予定日は9月6日で第一子です*\(^… 広島市に住んでる23歳でママ友募集です!! 予定日は9月6日で第一子です*\(^o^)/* 周りに知り合いのママ友いなくてとても寂しい産休を送ってます(/ _ ; ) よければよろしくお願いします! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 ママ友 産休 予定日 3歳 広島市 ゆっきー(6歳) コメント ガングロたまごちゃん 同じ広島市23歳の9.7 予定日です😳 7月23日 ゆっきー わー!!! 一日違いですね!*\(^o^)/* 9ヶ月で2人の子育てはしんどそうですね! 7月23日 ガングロたまごちゃん ここで1日違いの方 2人目です☺️ 下の子がまだ手がかかるので なかなかしんどいです~ 子供いなくても暑いから 大変だししんどいですよね😭 7月23日 ゆっきー そうなんですね! 予定日近い方がいると心強いです^ ^ クーラーの効いた部屋にこもるわけにはいかずですよね(/ _ ; ) 外で一緒に遊んだりされてるんですか?? 7月23日 ガングロたまごちゃん わかります!! お互い頑張りましょう☺️ いまは公園も暑すぎて遊具も 暑いので連れて行けれて ないです💦 でも保育園に行ってるので そこでいっぱい遊んで帰ってきます! 7月23日 ゆっきー あぁ!遊具で火傷する暑さまできてますもんね… どこにお住まいですか??^ ^ 7月23日 ガングロたまごちゃん ほんと暑すぎます💭 安佐南区です🙌🏻 どこですか? 7月24日 ゆっきー 熱中症には気をつけてくださいね(/ _ ; ) 祇園らへんですかね?? 自分は西区です*\(^o^)/* 7月24日 ガングロたまごちゃん その辺です☺️ 西区ってアルパークの方ですか? 7月24日 ゆっきー あそこも西区なのかは分からないんですが、自分は西広駅のすぐそこです^ ^ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
わー!!!
一日違いですね!*\(^o^)/*
9ヶ月で2人の子育てはしんどそうですね!
ガングロたまごちゃん
ここで1日違いの方
2人目です☺️
下の子がまだ手がかかるので
なかなかしんどいです~
子供いなくても暑いから
大変だししんどいですよね😭
ゆっきー
そうなんですね!
予定日近い方がいると心強いです^ ^
クーラーの効いた部屋にこもるわけにはいかずですよね(/ _ ; )
外で一緒に遊んだりされてるんですか??
ガングロたまごちゃん
わかります!!
お互い頑張りましょう☺️
いまは公園も暑すぎて遊具も
暑いので連れて行けれて
ないです💦
でも保育園に行ってるので
そこでいっぱい遊んで帰ってきます!
ゆっきー
あぁ!遊具で火傷する暑さまできてますもんね…
どこにお住まいですか??^ ^
ガングロたまごちゃん
ほんと暑すぎます💭
安佐南区です🙌🏻
どこですか?
ゆっきー
熱中症には気をつけてくださいね(/ _ ; )
祇園らへんですかね??
自分は西区です*\(^o^)/*
ガングロたまごちゃん
その辺です☺️
西区ってアルパークの方ですか?
ゆっきー
あそこも西区なのかは分からないんですが、自分は西広駅のすぐそこです^ ^