子育て・グッズ 今日5歳のこどもを保育園に連れて行ったのですが頭が痛いとぐったりしは… 今日5歳のこどもを保育園に連れて行ったのですが 頭が痛いとぐったりしはじめて 連れて帰りました💦 めずらしく昼寝をしているんですが 起きてきません💦 おうち帰ってからは元気そうでしたが、 やっぱりしんどかったんですかね? このまま寝かしておきますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 保育園 5歳 昼寝 まみ コメント 退会ユーザー 暑くてバテちゃったんですかね(>人<;) 寝かせておきます😊 7月23日 まみ そうなのかもしれないですね😭💦 大人でもしんどいですもんね⤵⤵ 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
そうなのかもしれないですね😭💦
大人でもしんどいですもんね⤵⤵