お仕事 保育士の方に聞きたいです。園へのお迎えについて。①急に早く仕事を終え… 保育士の方に聞きたいです。園へのお迎えについて。 ①急に早く仕事を終えた場合、早めのお迎えになるのは迷惑ですか?(もちろん事前に電話する)17時半迎え予定を14時お迎えなど。 ②下の子が生まれて育休中、毎日、昼寝前にお迎えにしたいけど迷惑ですか?(昼ごはんは園) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 昼寝 保育士 みこ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①電話いただけたら全く迷惑じゃないです! ②全く迷惑じゃないです!むしろ上のお子さんの精神的には良いかと思います🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんとの時間を大切にする良いママだなと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント