コメント
退会ユーザー
私もラーメンとかしか食べてないです(笑)今は食べたいと思う物食べれるものを食べましょう😭💓💓赤ちゃんと頑張りましょう( Ĭ ^ Ĭ )
ざくろ
私も同じです😭
一人目全くありませんでした。
今回は食べづわりで、ラーメンやファーストフードや食べたいものだけ食べてます💧
最近治ってきましたがまだ時々吐き気があります💦
早く終わりますように!
-
ままり
本当ですか😿私もラーメン昨日たべてしまって、今日はまだ我慢してますが、たべたくて仕方ないです泣
まだ続いていらっしゃるんですね❗️
先長そうで辛い、、でも頑張ります!- 7月23日
きつね
私も、ムカムカ四六時中気持ち悪いのに、食べたいものは何故か揚げ物、特にポテトフライ。
15週頃にはなんとなくおさまりましたが、それから20週すぎるまで胃もたれが辛かったです。
妊娠後期のいま、つわりの時期に行った場所、食べたものはつわり時期の憂鬱な気持ち、気持ち悪さを思い出します。
なのでいまは食べれるものだけを食べて、少しでも楽になる過ごし方をするのがいいと思います!
私の場合はお風呂でお湯に浸かると気持ち悪さが少しだけまぎれました。
-
ままり
もう四六時中のムカムカが本当辛いですよね、、、
ポテトめっちゃわかります!
ケチャップつけてたべたくなります。
20週までですか❗️先がみえない、、
私もお風呂に浸かると楽で、主人が休みの時だけ入ってます😹- 7月23日
-
きつね
つわりのときポテトが食べたかったって話結構聞くきがします😂
小さいお子さんいたらきっとゆっくりお風呂に入るのは、いつでも自分のタイミングでできないですよね😢
はやく落ち着きますように!- 7月23日
-
ままり
聞きますよね!不思議です、、
ありがとうございます😊- 7月23日
ふぇっふぇ
つわり中ってなぜかジャンキーなものが食べたくなりますよね笑
今は食べられるものを食べて、飲めるもので水分とればいい時期ですよ😊
ラーメンは塩分高いので、スープを残すとか野菜多めとかって工夫すれば大丈夫と思います✨
-
ままり
スープ美味しくって飲んじゃう、、でも我慢しなきゃですよね!
そして、なぜか野菜が受け付けないんです😹息子の食事の野菜スープみると吐き気が、、、- 7月23日
msms
悪阻真っ只中です(T_T)
今朝から少し悪阻が楽になったような気がさます(>_<)
私も朝からポテトチップスとか食べてしまいます笑
悪阻が終わる日を夢みてお互いがんばりましょーー😭✨
-
ままり
ちょっと楽になったんですね!
10週くらいで落ち着く方多いみたいですね!
ポテチ食べたーい!笑
めっちゃわかります!
はい!頑張りましょう!- 7月23日
ままり
食べたいもの食べてますが、後から罪悪感が半端ないです😹赤ちゃんのために良い食事したいのに😿
はい!頑張りましょう!