退会ユーザー
同じくらいの子だと個人プレーですね。
相手の方が少しお兄ちゃんお姉ちゃんだと、追いかけ回したり真似したり、あれやってこれやってと甘えています。
あち
幼稚園、保育園で働いてました。
お子さんの性格や、兄弟の有無でも多少変わったりもしますが、2才半だとまだまだ一人遊びがメインだと思いますよ✨
私はよく、年少のクラスを持ってましたが、それでも一人遊びか、一緒にいるけどお互い好きなことして遊ぶって子がたくさんいました😊❤️
退会ユーザー
同じくらいの子だと個人プレーですね。
相手の方が少しお兄ちゃんお姉ちゃんだと、追いかけ回したり真似したり、あれやってこれやってと甘えています。
あち
幼稚園、保育園で働いてました。
お子さんの性格や、兄弟の有無でも多少変わったりもしますが、2才半だとまだまだ一人遊びがメインだと思いますよ✨
私はよく、年少のクラスを持ってましたが、それでも一人遊びか、一緒にいるけどお互い好きなことして遊ぶって子がたくさんいました😊❤️
「遊び」に関する質問
今日休みを取ってて友達と遊ぶ予定でしたが友達が遊べなくなった為何をしようかなぁ〜って思ってます!皆さん何しますか??? 迷ってるのは ・子供を保育園に預けて1人買い物(今まで自分が休みで子供を保育園に預けて…
もしママ友の家(子どもの友達の家)に遊びに行って、 飲み物が紙コップで出てきたら引きますか? ペットボトルのお茶とかジュースを数本用意して、飲み物は紙コップ、お箸は割り箸… やはり失礼ですかね?💦 紙コップにシ…
5歳の娘がいます。(三人きょうだい長女) パパが割と厳しめで、ご飯を食べる時も厳しい ●●しちゃダメという事を少しでもやるとキレる 正座させるなど。 私はフォロー係みたいなもんですが、ここ最近 本当はこうしたかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント