コメント

比奈♡
良いと思います\(^o^)/
うちも女の子で、同じ感じのエコーです❤️

天狐
凄く分かりやすい女の子のエコー写真ですね(>_<)❤️❤️
その見方で良いと思います✨
-
べる0720
里帰り先で初めて見せてもらいました*\(^o^)/*分かりやすいんですかね?^ ^ これでやっと服とか揃えれそうです☆
ありがとうございます🌟- 11月30日
比奈♡
良いと思います\(^o^)/
うちも女の子で、同じ感じのエコーです❤️
天狐
凄く分かりやすい女の子のエコー写真ですね(>_<)❤️❤️
その見方で良いと思います✨
べる0720
里帰り先で初めて見せてもらいました*\(^o^)/*分かりやすいんですかね?^ ^ これでやっと服とか揃えれそうです☆
ありがとうございます🌟
「エコー」に関する質問
妊娠14週の双子の切迫流産について。 先日夜中寝ていると、どろっと、尿漏れかなと思いました。急いでトイレに行くと鮮血が大量に、、、ズボンが真っ赤になるほどでした。 出血以外は特に症状はありませんでした。 たまた…
性別について、20週です エコー見てわかる方いますか?! 男の子ではないかと今日産婦人科で言われたのですが 周りに言うか迷ってます 変な意味でなくて旦那が男の子希望なので きっとすごく喜ぶと思うのですがエコーみて…
羊水が少ないからと診断書をだされ、 大丈夫だと思うけど心臓のエコー念のためにということで紹介状。 一気に不安に駆られています。 大きな病院で念のために検査をして、何もなかった、と言う言葉が聞きたくて仕方あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べる0720
同じ感じなんですね*\(^o^)/*
女の子だよって断言しても良さそうですね(^O^)
ありがとうございます✨